- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Ausgang Süd des Hauptbahnhofs in Nürnberg, Also auf der Seite wo die Altstadt nicht liegt. Ehrlich gesagt, ich finde den Namen des Hotels wenig ansprechend. Auch wenn da Tradition drin steckt. Das Hotelgebäude fand ich sehr verwinkelt, wahrscheinlich immer wieder angebaut.
Das Zimmer war sehr klein und ich fand es auch nicht sehr schön. Aufzug klein und langsam, ewig lange Gänge bis zum Zimmer.
Frühstück war in Ordnung, allerdings finde ich den ganzen Frühstücksbereich sehr klein für ein Hotel dieser Größe.
Falls man hauptsächlich die Altstadt besuchen möchte, bietet es sich wahrscheinlich an, auf der anderen Seite des Bahnhofs zu wohnen. Dann muss man auch nicht zu später Stunde den Bahnhofsbereich durchqueren. Für Messebesucher dürfte es egal sein, man ist schnell an der U-Bahn, da das Hotel ja am HBF liegt oder man fährt gleich mit dem Taxi.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider liegt Ihr Aufenthalt bereits 4 Monate zurück, weshalb ich beim besten Willen nicht mehr rekonstruieren kann, welches Zimmer Sie bewohnt haben oder welchen Reisezeitpunkt sie gewählt haben. Ich hoffe, Sie hatten einen erfolgreichen Aufenthalt in Nürnberg. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber