Luisa (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mit einer Freundin einen Kurzurlaub in Nürnberg verbracht und dabei zwei Nächte im Ringhotel Loew´s Merkur übernachtet. Uns hat vor allem die Lage überzeugt, weil man vom Hbf nur 2 Minuten zum Hotel braucht und der Weg in die Altstadt in 5 Minuten zu erreichen ist. Mit Zimmer, Personal, Saunabereich und Frühstück waren wir zufrieden. Nur die Heizung hat laut gepiepst, so dass wir sie nachts ausmachen mussten. Der Blick auf den Bahnhof ist zwar auch nicht der schönste, aber die Fenster sind so gut isoliert, dass man von den Zügen nichts mitbekommt. Wir würden das Hotel das nächste Mal wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Luisa

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihre Freundin und Sie ein so schöne Zeit in Nürnberg und in unserem Hotel verbringen konnten. Auf ein Wiedersehen freuen sich mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur