- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in Ordnung, zwar ein wenig in die Jahre gekommen, die Freundlichkeit des Personals macht den Eindruck aber schnell wieder wett. Sehr gut ist die Lage in Bahnhofsnähe (ohne dass es störend laut ist) und Innenstadtnähe. Als schlecht habe ich dagegen - die Höhe der Parkplatzgebühren (12,50 EUR/Tag für Hotelgäste), - die Aufmerksamkeit des Frühstücksservices (Kaffee-Bereitstellung erst nach dreimaligem Wunschäußern, kein Tischabräumen auch bei übervollen Tischen) und - die Beheizung des Zimmers empfunden. Die Heizung im Zimmer (und es war bei Außentemperaturen von ca. -6°C wirklich kalt) lässt sich nur regulieren, wenn man die Möbel beiseite räumt und dann die Holzabdeckung um die Heizung herum abmontiert. Dabei Vorsicht, zum Heizung-Regeln muss man mit der Hand hinter den Steckdoseninstallationen arbeiten - es ist also offenbar nicht vorgesehen, dass Gäste die Heizung im Zimmer regulieren.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr differenzierte Beurteilung Ihres Aufenthaltes. Über Ihr Lob über die Freundlichkeit meiner Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen habe ich mich sehr gefreut. Dass Sie beim Frühstück in punkto Kaffee anfangs übersehen wurden, tut mir sehr leid. dafür möchte ich mich entschuldigen. Was die Heizkörper in den Hotelzimmern anbelangt, so können wir das natürlich nicht zentral steuern, Die Raumtemperatur ist somit in jedem Zimmer individuell einstellbar, wie man es auch von Zuhause her kennt. Wenn Väterchen Frost wie in den letzten Tagen heftig ans Fenster pocht, möchte man es als Gast vielleicht gern etwas wohliger. Wir sind da jederzeit behilflich. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber