Lucie (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wieder - wenn ich darf

ich war zum 2ten Mal da. Mein erster Aufenthalt war leider nicht so toll, deshalb bin ich mit gemischten Gefühlen angereist. Und was soll ich sagen? Man hat mich dort verzaubert. Das Essen - 1a, das Zimmer - 1a, wunderbar liebes Personal, perfekte Seminarumgebung. Und ich komme gerne wieder - wenn ich darf :-)

• Sauber, gemütlich, tolles Bett, tolles Bad, angenehme Größe.

• Schlaraffenland. Ich musste mich persönlich bei den Damen in der Küche bedanken. Die Mahlzeiten und die Seminarverpflegung war der Hammer........

• so lieb alle...........

• direkt am Hauptbahnhof, bissel laut vllt, da Hauptstraße direkt vor dem Hotel.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lucie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre entzückende Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat Sie uns eine so schöne und persönliche Weiterempfehlung aussprechen und Ihre Erfahrungen mit unserer Küche und der Seminarverpflegung so sympathisch und fair weitergeben. Insbesondere Ihr Lob über die Freundlichkeit meiner Mitarbeiter hat uns alle sehr gefreut: "So lieb alle..." Allein dieser Satz ist ein Rahmung wert und sorgt bei uns allen für beste Stimmung! Auf ein Wiedersehen freuen sich Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur