Wer hier ein modernes Hotel erwartet, wird leider enttäuscht sein. Das Hotel, das sich aus mehreren miteinander verbundenen Häusern (1-3) zusammensetzt, ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Am Anfang tat ich mir auch etwas schwer, das Zimmer zu finden, da man nur über mehrere Etagen dorthin gelangte. Die Zimmer sind zwar recht schön und gemütlich, aber der öffentliche Bereich und auch der Pool könnten mal eine Renovierung und neue Möbel gebrauchen. Was aber nicht heißen soll, dass das Hotel nicht auch einen gewissen Charm hat. Überzeugt hat mich das Hotel aber durch das freundliche und hilfsbereite Personal, ein sehr leckeres Frühstücksbuffet und auch durch den schönen und modernen Fitness-Bereich. Klasse natürlich auch, dass das Hotel direkt hinter dem Hauptbahnhof liegt. Ich kann das Haus empfehlen, weiß aber nicht, ob 4 Sterne gerechtfertigt sind?
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Walter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre faire und differenzierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, uns eine Weiterempfehlung aussprechen und insbesondere meine Mitarbeiter wegen Ihrer Hilfsbereitschaft loben. Auch Ihr Lob über unseren neuen Fitnessbereich Mercurialis Gym (ein anderer Gast hat auf einem Bewertungsportal geschrieben: "Für ein Hotel sensationell") freut uns sehr. Auf ein Wiedersehen freuen sich Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur mit seiner charmante Tradition