Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne? Service und Frühstück top - Zimmer Flop!

Guter Ausgangspunkt für Städtereise. Service TOP, Zimmer Flop! Motivierte, freundliche Mitarbeiter insbesondere in der Gastronomie. Leider war unser Zimmer (301) sehr klein, stickig und laut. Schlafraum renoviert, Bad nur schlecht "überholt". Bett nur 1,60m breit. Wechsel nicht möglich. Als Gutscheingäste nur zweite Wahl? Wellnessangebot anders als vor Jahren nur noch zeitlich sehr eingeschränkt. Keine Bademäntel im Zimmer. Frühstücksraum schön renoviert, allerdings bei Vollbelegung zu klein.

• Schlecht
  • Zimmer mit gefühlten 9 m² sehr klein, mit einem 1,60m breiten Bett. Ist wohl ursprünglich als Einzelzimmer gedacht. Schön war das kleine Zusatzkissen. Fusseln und Brösel vom Vorgänger lagen unterm Bett. Winziges Bad nicht renoviert, Duschverkleidung und Wasserhahn total verkalkt. Reinigungskräfte könnten einen besseren Job machen. Kein Kosmetikspiegel, nur eine Waschlotion. Trotz gemäßigter Außentemperaturen (18 - 20 Grad) super heiß und stickig im Zimmer. Nur auszuhalten bei offenem Fenster, wobei nachts an Schlaf nicht zu denken war aufgrund des Lärms Hauptbahnhof und Straße sowie Stra0enbahn. Und das trotz des Wunsches nach einem ruhigen Zimmer bei Buchung!

• Wir haben uns jeden Tag aufs Frühstückbuffet gefreut. Große Auswahl, gute Qualiät bis auf die Brötchen.

• Toller Service, motivierte Mitarbeiter. Schnelle telefonische Buchung mit Gutschein. Allerdings wurde unserem Wunsch nach einem ruhgen Zimmer nicht entsprochen. Frühstücksservice top! Reinigungskräfte nehmen es nicht so genau. Die im Gutschein versprochenen Bademäntel mussten erst an der Rezeption abgeholt werden.

• Sehr gute Ausgangslage für Städtereise, direkt hinterm Hauptbahnhof. Straßenbahnhaltestelle direkt vorm Haus. Allerdings auf Kosten der Ruhe. Parkplätze für 12,50€ im Innenhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Öffnungszeiten des Wellnessbereichs sehr eingeschränkt (7-10 Uhr und 17-21 Uhr). Keine Bademäntel im Zimmer. Gym nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service wie auch das Frühstücksangebot so positiv bewerten. Ich bedauere, dass Ihnen das modernisierte und neu möblierte Zimmer als zu beengt erschien. Ich hoffe, Sie haben dennoch viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Nürnberg mit nach Hause tragen können. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgber