Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
1-2 Tage gerade noch so hinnehmbar

Schlecht

Im Empfangsbereich recht nett ausgestattet. Scheint alles ein bischen in die Jahre gekommen zu sein. Für einen Kurztrip ok.

• Wir waren vier Nächte dort und haben über einen Reisegutschein gebucht. Dies war wohl der Grund uns das schlechtest gelegene Zimmer zu geben. Zimmer extrem klein! Gegenüber unserem Zimmer begann Frühmorgens der Lärm. Jedoch nicht durch Gäste sondern durch Personal. Glaube die hatten da ein Büro drin. Badezimmer extrem klein. Fenster konnte man öffnen, aber alles nicht so toll.

• Haben dort nur gefrühstückt. Die Bediensteten waren nett. Lediglich die Aktivitäten, wie Besteck einräumen usw. könnte man in einen anderen Bereich, der nicht unmittelbar neben den Gästen liegt, verlegen. Es war schon sehr störend. Das Highlight war das Laugengebäck. So etwas schlechtes habe ich in meinem Leben noch nie genossen! Der Rest des Frühstücks war ok, aber auch kein überragendes Erlebnis.

• Rezeption freundlich.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Haupbahnhofes in Nürnberg. In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt von Nürnberg. Nur durch den Südeingang des Bahnhofes. Somit für Nürnberg Besucher sehr zentral gelegen.

haben wir nicht genutzt. Scheint aber auch nicht der Renner zu sein. Zumindest nach Unterhaltungen mit anderen Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Lothar

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre etwas kritische Rückmeldung. Schade, dass Sie trotz Ihres längeren Aufenthaltes unsere Freizeitmöglichkeiten nicht genutzt haben und sich auf das Hörensagen Dritter verlassen haben. Unser Fitnessbereich Mercurialis-Gym ist der derzeit sicherlich modernste - und ich meine auch - schönste Fitnessbereich, wie sie ihn so in keinem anderen Nürnberger Hotel finden. Ich hoffe, dass Sie trotz der kleinen Beanstandungen eine sehr, sehr schöne Zeit in Nürnberg verbracht haben, an die Sie noch lange zurückdenken werden. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber