Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
I'm Internet wird mehr versprochen

Wenig eingegangen auf Kritik. Ich habe dieses Hotel gebucht weil im Internet groß mit 100 Cocktails gepriesen wird. Wir waren 2 Nächte dort und es gab an keinem Abend Cocktails, da die Bar Sonntags und Montags geschlossen ist. An der Rezeption haben wir das beanstandet. Kommentar der Rezeptionistin... Ach, steht das nicht im Internet? Wenn die Rezeption das nicht weiß woher soll der Gast das wissen? Hier wäre vielleicht ein kleines entgegenkommen angebracht gewesen

• Man konnte nicht auf dem Balkon sitzen da der Balkonboden aus Ross gitter bestand und somit keine sitz Möglichkeit hatte und zudem lag das Zimmer direkt anm küchenabzug so das man die Gerüche tagsüber im Zimmer hatte.

• Service
  • Wir waren bei Anreise 2 Stunden zu früh. Als wir an der Rezeption standen und sagten wir haben gebucht, sagte der Rezeptionist nur... Sie sind zu früh. Kein freundliches Wort wie z. B. Möchten Sie solange vielleicht in unserem Restaurant etwa trinken oder essen gehen. Der Service im allgemeinen ließ etwas zu wünschen übrig, man wartete 30 Minuten bis das man überhaupt was zu trinken bekam, alles war auf Massenabfertigung eingestellt. Zum Frühstück musste man darauf hoffen das man einen Tisch findet, hier war es wie in einer Jugendherberge, auch das auffüllen des Buffet hat nicht wirklich geklappt, um 8:45 Uhr waren die Brötchen Körbe fast leer und wurden erst gegen 9:30 Uhr wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Die Lage ist super

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina vielen Dank für Ihr Feedback.Wir bedauern sehr dass Sie negative Erfahrungen in unseem Haus gemacht haben. Da wir ständig bemüht sind, es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen, werden wir uns das zu Herzen nehmen und uns darum kümmern. Es grüßt Sie Ihr RINGHOTEL KRONE SCHNETZENHAUSEN Familie Rue RINGHOTEL KRONE SCHNETZENHAUSEN Untere Mühlbachstraße 1 88045 Friedrichshafen Tel.: 07541 408 - 417 Fax: 07541 43601 tagungen@ringhotel-krone.de www.ringhotel-krone.de