- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es sollte eine Geburtstagsüberraschungsreise für meinen Mann werden, er war so begeistert, das er mit mir einen Tag eher nach Hause gefahren ist. Gebuchtes Romantikessen musste am Anreisetag gemacht werden, obwohl es zum Geburtstag meines Mannes sein sollte, hatte ich mir so gedacht. Wir waren nur mit dem Auto unterwegs, weil es gab nichts da im Hotel, und nur Essen und Trinken geht nicht. Wenn wir schwimmen wollten, war das Schwimmbad belegt mit irgendwelchen Schwimmkursen, was nicht auf der Homepage stand. Ich hatte bei der Buchung gefragt, ob Sky Bundesliga auch empfangen werden kann, da mein Mann Samstags nicht darauf verzichten möchte. Es gab Sky, aber nicht Bundesliga. Können Sie sich vorstellen, wie sauer mein Mann war? Freitagsabends um 22Uhr im Bett!!!!!! Samstags sagte er dann, das er nach Hause möchte. Es war eine gelungene Überraschungsreise!!!!!! Dieses Hotel ist nicht für Leute, die Abends etwas erleben möchten, denn es gibt nichts!!!!!!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Marion Weber |
Sehr geehrte Frau W., es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider gab es bei Ihrem Aufenthalt einige Missverständnisse. Das Candle-light Dinner wird in der Regel am Anreisetag serviert. Dies kann aber natürlich auch gern am zweiten Abend serviert werden. Da uns dies aber vorher und auch nicht bei Ihrer Anreise mitgeteilt wurde, haben wir es entsprechend des Angebots am ersten Abend serviert. Das Ihr Mann am Samstag Geburtstag hat haben Sie leider auch nicht erwähnt! Bezüglich der Sky Sender hatte ich Ihnen bei Ihrer Anfrage mitgeteilt, dass wir unter anderem Sky Sport HD anbieten, nicht Sky Bundesliga! Leider haben wir dort keinen Einfluss, welche Spiele gezeigt werden. Das Schwimmbad ist in der Tat zeitweise aufgrund von Schwimmkursen geschlossen. Jedoch war es an Ihrem Anreisetag (Freitag) ab 18.45 Uhr wieder frei und am Samstag nur von 9.30 bis 12.30 Uhr belegt. Das Schwimmbad ist aber von 6.30 bis 22.00 Uhr geöffnet. Das das Schwimmbad zeitweise geschlossen sein kann ist aber auf unserer Homepage angegeben! Was Sie damit meinen, das bei uns „nicht los ist“ verstehe ich leider nicht ganz. Wir sind ein Tagungs- und Geschäftshotel, kein Ferienresort oder Clubhotel. Entsprechend bieten wir auch keinerlei Animation oder andere Unterhaltung an. Ebenso haben wir keine Diskothek oder eine Bar. Allerdings war unser Restaurant an diesem Freitag Abend bis ca. 23.30 Uhr geöffnet und das hätten Sie ja gern nutzen können. Was den Arrangement Preis anbetrifft gibt es natürlich günstigere, aber auch teurere Hotel. Vor allem an diesem Wochenende, da zu dieser Zeit einer der größten Messen der Region stattfand. Zu anderen Terminen ist unser Hotel auch günstiger. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns nicht in zu schlechter Erinnerung behalten und uns trotzdem einmal wieder Besuchen würden. Herzliche Grüße vom Mittelrhein Ihr Team vom CPH Hotel Haus Oberwinter