Steffen Moni (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Feiern in gediegenem Ambiente

Gediegendes Hotel im Herzen der kleinen Stadt Herrenberg. An der Hauptverkehrsstrasse gelegen. Mit sehr guter Gastronomie. Wir hatten eine Familienfeier mit 14 Personen. Alle waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Austattung der Zimmer (4-Sterne-Hotel) geht über "zweckmässig" nicht hinaus und könnte auch in einem 3-Sterne-Haus zu finden sein. Das Interieur war in Schuss und sauber, aber nicht mehr das modernste. In der Kategorie fehlte uns das Gratis-Mineralwasser. Das Bad war recht klein, aber frisch saniert. Es fehlten Hygienebeutel und die Give-aways; nur festmontierte Spenderflaschen für Duschgel und Handseife. Kosmetiktücher nd -spiegel sowie Fön waren vorhanden.

• Die Gerichte hatten allen unserer Gäste sehr gut geschmeckt. Die Kinder erhielten Gerichte aus der eigenen Kinder-Speisekarte. Das Personal ging sehr nett auf Kinder und Erwachsene ein. Der Sommelier hatte uns die sehr wohlschmeckenden (nicht gerade günstigen) Weine auf interessante Weise dargereicht. Wild-, Fisch- und Fleischgerichte waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Auch für Vegetarier wurden Speisen angeboten. Das Frühstück bot eine gute Auswahl, jedoch keine Feinkostsalate. Die Stärke des Kaffees sollte einmal kritisch im "Selbstversuch" getestet werden - da geht noch was. Auch sollte man über einen anderen Bäckerei-Zulieferer nachdenken; die Brötchen waren recht fad und "aufgepumpt".

• Netter Service, besonders in der Gaststätte.

• Gut
  • An der Hauptstrasse gelegen, Verkehr störte nicht. In ein paar Gehminuten ist man in der kleinen, aber sehenswerten Fachwerkhäuser-Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen Moni

Sehr geehrte Frau Steffen, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die vielen Anmerkungen, die Sie uns gegeben haben. Wir haben unterschiedliche Zimmerkategorien im Business und Standard-Bereich. Ihren Ausführungen kann ich entnehmen, dass Sie ein Standard Zimmer bewohnt haben. Unsere Business-Zimmer haben neues, modernes Mobiliar. Es ist beabsichtigt, dass wir nur eingebaute Seifenspender verwenden, der Umwelt zuliebe! Vielen Dank für Ihr Lob an den Service! Die Stärke des Kaffees und Ihre Anmerkung zu den Brötchen werden wir nochmal kritisch überprüfen. Liebe Frau Steffen, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, sie und Ihre ganze Familie wieder bei uns im Hasen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Nölly und Team