Schönes Hotel der Ringhotelkette in Bad Bevensen, schöne Lage am Ortsrand, schöne Wellnessanlage, gute Küche, gutes Essen
Das Zimmer war groß und neu renoviert. Es hatte ein Boxspringbett und war leider nur mit einer Matratze ausgestattet, was wir nicht so gut fanden. Im Zimmer war ein großer Flachbildfernseher, es befand sich ein großer eingebauter Kleiderschrank, ein Tresor und ein Kühlschrank. Ein kleiner Schreibtisch war auch vorhanden. Das Bad war auch sehr groß, mit zwei Waschbecken, einer Badewanne mit Duschabtrennung, die leider nicht lang genug war. Die Armaturen waren leider veraltet und sahen nicht mehr schön aus. Das Bad war nicht renoviert worden. Es fehlten Ablageflächen und in der Badewanne eine Festhaltemöglichkeit.
Das Essen war geschmacklich gut. Wir fanden es gut, daß es mittags wieder eine kleine Speisekarte mit leckeren Gerichten gab. Leider gab es an drei Tagen abends Büfett, auch am Silvesterabend. Das fanden wir nicht gut, da die Atmosphäre, gerade an diesem Abend nicht vorhanden war. Dieses sollte man wieder ändern!!!!
Das Personal war sehr nett, Wünsche und Beschwerden wurden schnell durchgeführt
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Bevensen in der Nähe eines Waldes und man ist auch schnell im schönen Kurpark von Bad Bevensen und Solebewegungsbad.
Der Wellnessbereich und die Poolanlage ist sehr schön, hier kann man sehr schön relaxen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Ingeborg |