Ines (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schmutzig und zu teuer

Schmutzige Zimmer und viel zu teuer! *Zwischenzeitlich hat das Hotel auf unsere Kritik reagiert, gelobt Verbesserungen. Man wird sehen. + Pro: - Der Frühstücksraum ist hell, sauber und gutes Angebot. Einer der Servicemitarbeiter war super freundlich. Das angebotene Frühstück ist zwar teuer, aber schmeckt gut. - Gemütliche Sitzbereiche im öffentlichen Bereich - Zimmergröße ist sehr gut - liegt sehr ruhig und nah am Wald - Contra: Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer gebucht und direkt bei Anreise reklamiert, weil es schmutzig war. Teilweise löste sich die Tapete von der Wand. Reaktion an der Rezeption war professionell freundlich. wir erhielten ein Upgrade für eine Gartensuite. Aber auch dort war's alles andere als "Deluxe". - fremde Haare - dicke Staubschichten - tote Obstfliegen im Bad - klebriger Boden am WC - ekelhaft schmutziger Föhn - Alte unansehnliche Waschbecken - Toilette roch muffig und altem Urin - Löchriger Teppich, rissige Vorhänge Allgemein: - Zu wenig Parkplätze. - An der Rezeption wurden wir sehr unsympathisch empfangen. - Das Hotel ist sehr abgewohnt. veraltet, unansehnliches Mobiliar, Teppiche etc. Man hätte bereits seit Jahren dringend renovieren müssen. Man ist eindeutig in den 90er stehen geblieben. - Das Schwimmbad nicht sauber, überall Schmutz, Rost, unangenehme Gerüche, schmutzige Liegen, dreckige Deckenfenster. Da kommt keine Wohlfühlatmosphäre auf. Niemand nutze die Wellnessbereiche, was wohl für sich selbst spricht. Fazit: Hände weg. Für den hohen Preis, darf es dort nicht so aussehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.