Günter (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein Traumhotel!

Wir wollten uns ein paar Tage erholen, ging nicht, da eine Baustelle im Hotel war. Der erste Eindruck von außen ist das Hotel ok.

• Die Matratzen sind nicht die Neuesten. Sonst ist das Zimmer ok.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich. Es wird an der Rezeption gelogen. Man hat uns gesagt, die Bauarbeiten sind beendet. Das war nicht der Fall. Nach unserer Beschwerde, stellte man schnell ein Schild mit dem Hinweis auf Bauarbeiten auf.

• Schlecht
  • In die Stadt ist es zu weit. Da ist der Hund begraben.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Vielen Dank für Ihre Zeilen und die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Feedback ob positiv oder negativ ist uns sehr wichtig und eine Herzensangelegenheit. Können wir doch durch Ihre Rückmeldung ständig unser Produkt verbessern. Unsere Matratzen sind alle aus dem Jahr 2017. Mit viel Liebe zum Detail wurde ein neues Zimmerkonzept entwickelt, welches nun kontinuierlich umgesetzt wird. Neues und Schönes kann leider unter Umständen mit Geräuschentwicklung verbunden sein. Dies haben wir durch eine Ausschilderung im gesamten Haus kommuniziert. Nach Abschluss der Modernisierung würden wir Sie gern von unserem Produkt überzeugen. Auf bald in der Lüneburger Heide!