Schon optisch ist es schön wenn man ankommt, ist nicht wie die meisten Hotels, sondern wie ein großes Landhaus. Wir waren mit einem Gutschein dort, und haben mit Sicherheit nicht das beste Zimmer bekommen, aber trotzdem war unser Eindruck überraschend positiv, es war nicht beengt, gemütlich und sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel ist ein guter Aushangspunkt in die Lüneburger Heide und nach Hamburg. Der Ort Bad Bevensen ist beschaulich, halt ein typischer Kurort, aber für Ruhe, Entspannung und Erholung sehr geeignet. Die Kurtaxe fällt mit 2,70 € pro Tag und Person nicht gerade gering aus, eine kleine Kröte die man schlucken muß, aber das Hotel kann schließlich nichts dafür!
Wir hatten mit Sicherheit eines der kleineren Zimmer, aber es war nicht beengt. Wir sind zwar nicht die Leute, die in alle Ecken und unters Bett nach Staub suchen, aber mein Gesamteindruck war so positiv, dass das Zimmer wohl auch da in Ordnung war, wo wir nicht hingesehen haben.
Wir haben nur das Frühstück genossen, es war rundum als gut zu bezeichnen.
Das Personal ist uns sehr freundlich gegenüber getreten. Die Zimmerreinigung gab keinen Anlaß zur Klage.
Das Hotel ist am Waldrand in sehr ruhiger Lage, aber zur Ortsmitte von Bad Bevensen kann man wunderbar durch einen Park gehen. Wir haben es als Ausgangspunkt nach Hamburg zum Hafengeburstag genommen. ca.: 60 km
Der Wellnessbereich ist besonders hervor zu heben, sauber, angenehm und schön. Wir haben es bedauert, dass uns nicht die Zeit blieb, dieses zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|