Das Hotel liegt am Rand von Bad Bevensen an einem Wald, hier kann man sehr schön spazieren gehen. Leider wechselt das gesamte Hotelpersonal, bis auf einen Mitarbeiter im Restaurant, sehr oft!
Das Zimmer war angenehm groß und neu renoviert worden. Die Boxspring-Betten waren gut, doch leider waren die zwei Matratzen nicht einzeln mit Bettlaken bedeckt, so daß wir darum bitten mußten, uns diesen Wunsch zu erfüllen, da wir sonst nicht hätten schlafen können. Das wurde auch schnellstens erledigt. Das Zimmer hatte ein kleines Sofa und einen Sessel, einen Schreibtisch mit Stuhl, einen eingebauten Schrank und einen Flachbildfernseher, einen Kühlschrank und Tressor und gute Gardinen vor dem langen Fenster. Das Badezimmer hatte zwei Waschbecken und eine Dusche, die defekt war, da man die Schiebetüren nicht auf- u. zuschieben konnte. Dies wurde aber auch schnell behoben, so daß wir duschen konnten.
Das Frühstücksbufett war reichhaltig war reichhaltig und gut, auch die Halbpension war gut. Das Sylvesterbufett war sehr gut, es war ein Augenschmaus vom Feinsten. Durch das Bufett war die Atmosphäre nicht so gut, ein Menü wäre zu Sylvester besser geeignet. Leider blieb das Bufett bis Mitternacht im Raum stehen, der sehr warm war und viele Gerichte schon langsam trocken wurden. Um Mitternacht wurden dann noch Berliner hingestellt. Das gesamte Hotel war zu Sylvester nur sehr dezent geschmückt. Die Musik vom DJ war sehr gut, die Gäste durften sich Musik wünschen, was sehr gut ankam.
Das Personal war nett und schnell, sprach aber ein bisschen zu laut mit den Gästen.
Die Anfahrt aus Lüneburg war nicht sehr lang, ca. eine halbe Stunde.
Ich war leider nicht im Wellnessbereich, da ich eine Erkältung hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Ingeborg |
Wir sagen danke für Ihre Bewertung unseres Hauses. Ihre Bewertung haben wir mit großem Interesse gelesen. In der Hoffnung Sie bald mal wieder als Gäste des Hauses begrüßen zu dürfen verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Fährhaus.