Eberhard (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis Leistung stimmt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine gut geführtes Hotel, feine Küche, freundliches Personal, saubere Zimmer, viele zusätzliche Leistungen wie Schifffahrt, Weinprobe, Fahrräder, Therme Bad Bertrich,inclusiv. Man bemüht sich erkennbar um des Gast.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Herr Eberhard, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre Zeit, die Sie uns damit gewidmet haben. In Ihren Zeilen spüren wir ganz deutlich die Wertschätzung und es erfüllt uns mit Stolz, dass unser stetiges Bemühen Früchte trägt. Denn "Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen" … Nach diesem Motto versuchen wir jeden Tag aufs Neue Gäste zu verwöhnen und zu begeistern - mit der regionalen Frischeküche, einem kurzweiligen Programm, Ausflugsvorschlägen und vielem mehr … Nur dann denken Sie gerne an uns zurück. Bedanken möchten wir selbstverständlich herzlich für die Vergabe der Bestnote im Bereich Gastronomie und Service und es macht uns sehr stolz, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Das gesamte Team sowie der Küchenchef bedankt sich sehr für diese Anerkennung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotels