- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als kleine Gruppe in einer Busreisegruppe angereist.Unsere 4 Zimmer waren hell und ausreichend groß. Im Schrank gab es genug Platz und die Koffer fanden auf der Bank hinter der Tür ihren Platz. Das Frühstück und auch das Abendessen- kalt und warmes Büffet- waren reichhaltig. An der Rezeption und im ganzen Haus fanden wir sehr freunliches Personal.Das einzigste Negative war die Akustik im hinteren Speiseraum.Bei voller Belegung ist es sehr laut. Ansonsten können wir das Haus nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Ute |
Hallo liebe Gästegruppe, vielen Dank für Eure konstruktive Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr so zufrieden ward und haben Eure Anregung bezüglich der Raumakustik bereits aufgenommen und umgesetzt. Am Freitag wurde der Frühstücksraum mit Teppichboden ausgelegt und die Akustik ist deutlich gedämpfter und ruhiger. Es kommen auch noch mehr Bilder an die Wände und auch mehr Stoff ans Fenster, so dass wir bald auch im neuen Anbau eine superschöne Atmosphäre haben. Ihr Altstadthotel -Team