Helga (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, zentral in Mecklenburg-Vorpommern

Wir wurden sehr freundlich begrüßt und erhielten ein Zimmer im Erdgeschoss. Sehr angenehm für ältere Leute. Das Parken war kein Problem, es war reichlich Platz auf dem Hof. Uns wurde auch ein Extra-platz für unsere Fahrräder angeboten. Im schön großen Zimmer erwartete uns ein Obstkorb und eine Flasche Sekt. Die Betten waren bequem, das WLAN kostenlos, alles war sauber, das Frühstück gut. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten auf dem schönen Marktplatz, wo es Lokale und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wir haben ein besonderes Angebot genutzt, das Preis-Leistungsverhältnis war hier unschlagbar.

• Ausreichend großes Zimmer. Schreibtisch vorhanden und ein Tisch mit zwei Sesseln. Minibar gibt es nicht, aber Getränke sind im Keller zu erwerben. WLAN gut und kostenlos. Das Bad war nicht so groß, aber ausreichend und sehr sauber.

• Ausgesprochen freundlich. Beim Frühstück wurden unsere Bitten sofort erfüllt. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Entfernung zur Altstadt mit Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Schritte. In der Gegend gibt es viele Sport- und Ausflugsmöglichkeiten. Informationsmaterial lag aus.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Helga