- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von außen in Ordnung. Eine sehr enge Hofeinfahrt zum überbelegten Parkplatz. Die Zimmer für Gutscheininhaber sind sauber aber dafür klein und dunkel. Die Frühstücksauswahl ist auch in Ordnung. Für Sonderwünsche auf Anfrage bekommt man ein klares "Nein" als Antwort. Besonders negativ sind Kosten für ein Haustier 10 Euro pro Nacht ohne jegliche Leistung sind für mich Wucher. Auch der Parkplatz im Hof kostet extra. Preisgestaltung bei Haustierübernachtung überdenken Freundlichkeit des Personals wecken
klein und dunkel aber neu und sauber,
Restaurant nicht vorhanden, Minibar besteht aus 3 ungekühlten Getränken auf dem Schreibtisch im Zimmer Das Restaurant im Partnerhotel mit dem Buffetangebot haben wir auf Grund der Atmosphäre nicht wahrgenommen.
überfordertes Pesonal mit geringer Kommunikationsfreude, Sonderwünsche wie Cappuchino beim Frühstück sind unerfüllbar
Die Lage in unmittelbarer Stadkernnähe ist angenhem. die Stadt selber auch. Nette Leute die leider nicht im Hotel arbeiten. Besonders gut die Kneipe "SchnickSchnack" gegenüber des Hotels. eine sehr gute Ausweichmöglichkeit zur "Minibar"!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Hotelbewertung. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gut gefallen hat und werden uns bemühen die festgestellten Mängel im Service auszuwerten und umgehend zu beseitigen. Zur Saison wird es auf jeden Fall Kaffeespezialitäten (aber nicht kostenfrei) geben. Die Anschaffung einer entsprechenden Kaffeemaschine ist beschlossen! Bezüglich der Logiskosten für Hunde werden wir nicht nachgeben können, da der Reinigungsaufwand in der Regel erheblich ist, da die Hundehaare sehr schwer vollständig zu entfernen sind -bitte denken Sie dabei an die anderen Gäste. Für Hundeliebhaber empfehlen wir gerne das nahe gelegene Partnerhotel Am Tierpark -dort sind Hunde kostenfrei und können prima auf dem riesigen Hotelgelände Gassigehen!