Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist extrem reichhaltig und abwechslungsreich. Ein besonderes Highlight ist die Poolanlage mit Blick aufs Meer und einer tollen Poolbar. Wir machten nicht nur Urlaub im Hotel sondern feierten dort auch die Hochzeit meines Sohnes: ein gelungenes Fest! Vielen Dank für die schöne Zeit!
TV, Dusche( etwas eng), schöner Balkon, ausreichend Handtücher und Kosmetikartikel, Safe, Kaffeekocher und ein kleiner Kühlschrank
Es gab ein reichliches Frühstück mit verschiedenen Eierspeisen, Obst, Müsli und Flakes, süße und herzhafte Gebäckstückchen. Alles, was das Herz begehrt
Das Personal war immer für uns da!! Kompetent und sehr freundlich.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit Leihwagen ca. eine Stunde. Die Altstadt und die Promenade sind in 3 Minuten zu erreichen
- Wellness
- Sport
Pool und das Meer in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, eine Bewertung für Rigas Boutique Hotel zu schreiben! Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise nach Hause hatten. Stellen Sie sich sicher, dass wir Ihr Feedback sehr ernsthaft erhalten. Durch Ihre Kommentare helfen Sie uns auf jeden Fall, einen höheren Service anzubieten und die Erwartungen unserer Besucher in der Zukunft zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Interesse und wir freuen uns sehr, Sie in Rigas Boutique-Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Rigas Boutique Hotel-Team