Das Hotel liegt etwas außerhalb von Garmisch-Patenkirchen direkt am Riesserse, ideal um ein paar ruhige Momente zu genießen und als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen.
Unser Zimmer war gemütlich und urig eingerichtet und erstreckte sich über 2 Etagen. Im unteren Bereich waren das Bad sowie das Wohnzimmer gelegen und über eine Treppe gelangte man in den Schlafbereich im oberen Teil des Zimmers. Von dem Balkon hat man eine tolle Aussicht über Garmisch-Patenkirchen und die Berglandschaft.
Wir haben nur das Frühstück in dem Hotel genutzt, welches sehr großzügig war und als Büffet angeboten wurde. Im Sommer kann man wohl auf der Terasse essen, dies konnten wir aber aufgrund des Wetters nicht in Anspruch nehmen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten keinerlei Grund für Reklamationen.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am See, an welchem man ein kleines Strandbad sowie ein Restaurant findet. Des Weiteren beginnen dort auch einie Wanderwege. Parkplätze stehen vor / an dem Hotel genügend zur Verfügung.
Das Strandbad liegt direkt am Hotel und ist sehr zu empfehlen, da das Wasser des Sees von sehr guter Qualität ist. Des Weiteren verfügt das Hotel über einen Sauna & Poolbereich, jedoch konnten wir diesen aufgrund von Renovierungsarbeiten leider nicht nutzen (Hier erhielten wir als Ausgleich einen kostenfreien Eintritt in das Strandbad).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Dominik und Julia |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Zwischenzeitig ist der Poolbereich fertig und auch der Whirlpool blubbert wieder fröhlich und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen, um auch diesen Bereich noch zu testen :). Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung