Hübsches Hotel von außen macht es einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr ansprechend. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Das Essen war sehr schmackhaft doch die Portionsgröße ließ sehr zu wünschen übrig!!!! Ich bin kein großer Esser, bin hier immer hungrig vom Tisch aufgestanden! Preis/Leistungsverhältnis in keiner Weise gerechtfertigt.
Am ersten Tag wurden wir von einer sehr netten Dame begrüßt und fühlten uns gleich angekommen. Auch das Personal beim Frühstück immer nett und zuvorkommend!!!!! Doch leider sollte es sich nicht weiter so gestalten...Am dritten Tag kam dann die erste Hochzeitsgesellschaft. Das Personal war maßlos überfordert mit der Situation, die Gesellschaft und den Rest der Gäste bewirten zu müssen. Dabei versuchten sie trotzdem immer noch nett zu bleiben. Doch eine echte Herausforderung!!! Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind davon ausgegangen, dass man in solch einem Hotel auch ein Restaurant hat, in welchem man zu Abend essen kann. Das System hab ich bis zum Schluss nicht verstanden nach welchem Prinzip in welchem Hause das Essen gereicht wurde. Die Krönung bildete die stellvertretende Empfangschefin (so hat sie sich selbst vorgestellt). Wir hatten nach dem ersten Eindruck vor, ein weiteres Mal Urlaub in Ihrem Hause zu machen und erkundigten uns nach weiteren Zimmervarianten. Sie bot uns tatsächlich an, auf die Internetseite zu gehen, um uns einen Überblick zu verschaffen. Das hat mir wirklich die Sprache verschlagen!
Traumhafte Lage direkt am See gelegen. Tolle Aussicht! Waren zum Wandern dort- optimale Ausgangsposition.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie am Empfang nicht so aufmerksam und zuvorkommend umsorgt wurden, wie wir es uns für alle unsere Gäste wünschen. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an, dies wird ganz bestimmt nicht wieder vorkommen. Um unseren Gästen Abwechslung zu bieten und auch Gäste, die Halbpension gebucht haben, in den Genuss der schönen Aussicht am Seehaus kommen zu lassen, findet das Abendessen gelegentlich auch dort statt. Wir informieren unsere Gäste darüber stets in der Morgenzeitung, Ihr Hinweis zeigt uns jedoch, dass hier noch ein Defizit besteht, an dem wir arbeiten müssen. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Aufenthalt mit verbessertem Service vollkommen überzeugen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung