Renate (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert...wir kommen wieder!

Die Unterkunft wurde von uns ausgewählt, weil es ein Nichtraucherhotel ist und sich in unmittelbarer Nähe zum Johannesbad befindet.

• Die Zimmer sind sehr groß, absolut ruhig, sauber und mit einer kleinen Küchenzeile in der Diele. Die elektrischen Rollläden sorgen nachts für ein komplett abgedunkeltes Zimmer und einen ruhigen Schlaf. WLAN war uneingeschränkt verfügbar und kostenlos. Das Badezimmer mit Duschkabine ist groß, hell und sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker, umfang- und abwechslungsreich mit tollem Wohlfühlambiente im neu gestalteten Frühstücksraum. Bei uns blieben keine Wünsche offen.

• Das Gastgeber-Ehepaar ist sehr herzlich, freundlich und erfüllt auch besondere Wünsche. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Therme Johannesbad ist nur ca. 200 m entfernt, zu Fuß sehr gut erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe der Unterkunft. Mit dem Bus kommt man in den Ort (zu Fuß 15 Minuten) und zu den anderen beiden Thermen. Direkt von der Unterkunft aus sind einige sehr schöne Rundwanderungen möglich.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Renate