Norbert (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2004 • 1-3 Tage • Strand
Für Party-People ideal

Das Konzept des Riders Palace in Laax ist ausgeklügelt. Man bietet vom 5-Bett-Zimmer ("Back to Basic"), übers einfache Doppelzimmer mit unglaublicher Multimedia-Anlage bis hin zur Designer-Suite mit Plasma-Bildschirm alles unter einem Dach an. Dazu eine hippe 24-Stunden-Bar mit coolem Sound und coolen People. Und dies alles unter einem Dach - nur gegessen wird auswärts. Unsere Fasnachts-Truppe (8 Personen) hat sich in zwei spartansichen "Back to Basic"-Zimmern eingenistet. Die anderen Zimmer bekam ich leider nie zu Gesicht. Man muss es mal ausprobiert haben, das berühmte Riders Palace in Laax. Vielleicht leiste ich mir mit meiner Frau mal eine Suite und berichte dann wieder darüber. Da das Haus den Bergbahnen angehört, sind Pauschalangebote (Übernachtung & Skipass) äusserst interessant.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr spartansich eingerichtet und erinnern an ein einfaches Massenlager. Dies reicht jedoch für ein Wochenende unter Freunden mit Skispass und langen Party-Nächten vollauf. Wie gesagt: "Back to Basic".

• Schlecht
  • Ausser ein paar trockenen Sandwiches und einem Croissant am Morgen (solange Vorrat) gibts gastronomisch nicht viel zu erwähnen.

• Der ganze Hotelbetrieb inklusive Reception wird von den Leuten hinter der Bar betrieben. Die Atmosphäre ist mehr hip als freundlich, jedoch völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Riders Palace liegt nur ein paar Gehminuten von der Talstation Crap Sogn Gion entfernt, von wo aus man das bekannte Skigebiet Flims-Laax erkunden kann. Um die Talstation rum gibt es ein paar Restaurants, eine Bar und eine Disco. Für weitere Unterhaltungsmöglichkeiten muss per Bus oder Auto ins benachbarte Dörfchen Laax (3 Km.) verschoben werden.

Das ganze Haus ist multimedial verkabelt und bietet somit vor allem der New Generation alle erdenklichen Möglichkeiten. Skifahren kann man auch noch, das Skigebiet ist zu Empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2004