Nazlı (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zauberhaft

Ein dickes Kompliment an das KOMPLETTE HOTEL - TEAM für die Kompetenz und die liebevolle Geduld!!!! Selten habe ich so etwas schönes erlebt. Alle, wirklich alle, waren unfassbar freundlich, feißig, hilfsbereit, höflich, zuvorkommend, sauber und Kundenorientiert. Es gab kein übertriebenes bedrängen der Hotelshops wie z.B des Fotografen ( der meiner Meinung nach unschlagbare Preise hat und zudem sehr professionell nett und höflich ist ) ODER des "aura SPA&WELLNESS" Teams ( da muss man tatsächlich unbedingt hin, nicht nur wegen dem Preis sondern wegen dem Verwöhnprogramm...man ist wunderbar erholt!!!! ) Eine Freude für den Gaumen ist das Angebot an Essen. 80% Türkisch ( denn dafür ist man ja auch in diesem Land )....jeden Tag/Abend verschiedenes vor den Augen der Gäste frisch zubereitet und auch international hatten sie einiges zu bieten. Ich bin unglaublich positiv über das Animations-Team überrascht!! Sie sind egal bei welchem Wetter faszinierend motiviert und haben alle Gäste versucht mit ihrer guten Laune anzustecken. Die Vielfalt an Aktivitäten, hat den einen oder anderen aus der Liege gelockt. Ein Weiteres großes Lob oder Dankbarkeit an dieses Team von mir persönlich, denn meine 18 jährige Tochter ist in diesem Urlaub zum ersten Mal auf Club Tour (in Kuşadası) gegangen... ( dieses Angebot gab es jeden Abend...man wurde mit einem Servicebus als Gruppe und den Animateuren abgeholt und wieder zurückgebracht) ...und ich muss sagen, sie war jedesmal sehr behütet und in Sicherheit. Manch große Hotelanlagen sollten hier mal einen Crashkurs im Umgang mit Menschen machen, damit meine ich wieder das gesamte Hotel!!!! Wir sind definitiv beeindruckt und werden dort öfter Urlaub machen 🌞🌞🌞🌞 Ich könnte natürlich noch weiter und detaillierter über all meine Erfahrungen berichten, aber dann wäre es wahrscheinlich eine Kurzgeschichte. 😂😂😂😂😂😂

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nazlı

Sehr geehrte Frau Nazlı, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Vielen Dank für die freundlichen Worte, die Sie für unsere Kollegen geschrieben haben. Ich möchte zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen würden, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barbaros KARABULUT Hauptgeschäftsführer