Große Anlage direkt am Strand. Sauberkeit war immer gegeben. Wenige Deutsche Gäste, eher Einheimische, Russland, Frankreich..aber immer angenehm und ohne Prolls ;-) Das Hotel liegt sehr zentral für Besichtigungen. Wir waren in Ephesus, Selcuk, Kusadasi etc.. Ein Tipp zu Klaros: Ist nicht weit weg und wir waren dort um 10:00 Uhr die einzigen, also keine Gruppen o. ä. wenn`s interessieren sollte. Milli-Park ist auch nicht weit weg und für einen Badeausflug super. Klares Wasser und Kiesstrand ( am besten den zweiten Strand nach der Einfahrt nehmen ) Preis-/Leistung war gut 13 Tage für 800€/pP all incl.
Klimaanlage brachte zwar mittags kühle Luft, doch Abends ging ihr wohl diese aus :) :) Schlafen bei ca. 35 Grad war nicht angenehm, geschweige denn erholsam. Möbel haben die besten Zeiten schon hinter sich, sehr antiquiert das ganze. Bad war relativ neu und groß, eigentlich war das Bad schon fast größer als das Zimmer. Zum schlafen ( wenn die Klima mal funktionierte ) hat es gereicht. Unsere Zimmer im M-Block waren sehr ruhig. terasse mit Blick in den Garten, aber wer sitzt schon im Urlaub auf der Zimmerterasse? Kühlschrank geht nur, wenn Zimmerkarte steckt, also kalte Getränke am Zimmer: Fehlanzeige!
Essen war in Ordnung. Hatten im lezten Hotel wesentlich mehr Auswahl, aber das im Richmond hat schon gepasst. Wiederholt sich alle 7 Tage, aber man kann nicht meckern, insofern man sich ja Gözleme etc. holen kann. Snacks a la Fastfood an der Strandbar ( Poolbar? wissen wir nicht, waren nie am Pool )
Ich beziehe mich hier auf die Freundlichkeit, nicht auf die Fremdsprachenkentnisse ( wobei diese beim Personal ausreichend sind: Englisch, Türkisch, Russisch ) Deutsch wird eher nicht gesprochen, ausser Rezeption. Mit ein wenig Türkischkentnissen und Englisch kommt man durch! Service ist flink und sehr freundlich. Bedient wird man durchaus beim Essen, was Getränke anbelangt. Selber holen ist nur an den Strand- / Poolbars nötig. Zimmerreinigung täglich.
Vom Flughafen Izmir ca. 1 Stunde Fahrzeit entfernt. Kusadasi ca. 20min. mit dem Dolmus. Strand direkt vor der "Haustüre". --> für Nichtschwimmer und Kids ein "Traum" Man kann ca 100m ins Meer und das Wasser reicht dann bis zur Brust ( bei 1,83M Größe ), feiner Sand; keine Steine Einkaufen kann man in Kusadasi, letzter Dolmus von dort ins Hotel um 24:00 Uhr. Preis einfach: 4 Lira Von der Lage her sehr ruhig, eher nix für Partylöwen.
Wir sind keine "Poollieger" deshalb nur eines dazu: Für die Anzahl der Gäste ist der Pool vermutlich viel zu klein, aber für`s sehen und gesehen werden reichts ;) Auch Animation war da, aber ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Markus & Zeynep |