Hotel der mittleren Größe mit wunderschönem Garten. Sauber und gepflegt. Internationales Publikum. Nur sehr wenig Deutsche. . Im allgemeinen ist das Klima in dieser Gegend wesentlich angenehmer als an der Türkischen Riviera. Für einen Strandurlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Wer gerne Shoppen geht,ist hier falsch am Platz. Da es abends erst um 19,30 Uhr Abendessen gibt, war es meist zu spät, um noch nach Kusadasi zu fahren. Telefonzelle im Haus. Super-billig.
Die Zimmer sind normal groß, das Bad ebenso. TV leider nur mit ZDF und Pro7. Die Sauberkeit war i.o. Die Klimaanlage im Haupthaus wird zentral gesteuert. Dadurch war es uns manchmal zu heiß. In der 2. Woche hatten wir uns daran gewöhnt.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde jeden Tag auf der Terrasse gegrillt. Leider gibt es keine Bedinung. Alle Getränke muss man sich selber holen.
Das Personal war freundlich, aber niemand spricht Deutsch, außer die Dame von der Reception. Zimmer wurde täglich gereinigt. Beschwerde über die Klimaanlage wurde zwar angenommen, aber es tat sich nichts..
Das Hotel liegt sehr einsam. Keine Einkaufsmögichkeiten in der Nähe oder sonstige Möglichkeiten zum Bummeln. Allderdings liegt Kusadasi nur 12 km entfernt. Ausflugsmöglichkeiten Efesus 10 km. Der Strand grenzt direkt an den Garten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Mathias |