Toller, erholsamer Familienurlaub !!!! Wir waren jetzt zum 4.ten mal dort, und wieder war alles top. Unsere Erwartungen wurden auch in der Hauptsaison erfüllt.
Am Ankunftstag bekamen wir ein Zimmer, das uns nicht gefiel. Sofort versuchte man eine Lösung zu finden, und wir wechselten. Die Familienzimmer sind sehr großzügig geschnitten, mit einem schönen Bad.
Es langen gar nicht 6 Sonnen dafür. Die Küche ist erstklassig. Man bietet ständig wechselnde Gerichte an, die Auswahl ist perfekt. Wer da nichts findet, muss zu Hause bleiben. Auch geschmacklich sehr gut. Ganz großes Lob an die Küche !!!!!!!!!!!!!
TOP TOP TOP !!!!! Alle immer sehr bemüht, egal ob neue oder bekannte Gäste. Sie versuchen wirklich das Beste. Auch wenn das Hotel zu 100 % ausgebucht war, ich habe nie !!!!! einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt.
Ruhig an einem wunderschönen Sandstrand gelegen. Mit den Kleinbussen oder einem Taxi ist man in ca. 20 min. in Kusadasi oder Selcuk. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Std. Auch ganz in der Nähe vom Hotel befindet sich eine Ausgrabungsstätte. (ca. 10 min.
Am Strand kann man Jetski , etc. ... fahren. Gegen Gebühr. Auch ein Fitnessraum wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Haman darf man kostenfrei benutzen. Wellness und Massagen werden auch angeboten. Für jeden Geschmack etwas.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Frau Dagmar, Vielen Dank für Ihnen lobenden Worte & tolle Bewertung unseres Richmond Ephesus Resort. Es freut uns außerordentlich, dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub für Sie beitragen konnten und du dich in unserer Anlage rundum wohl gefühlt haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir freuen uns sehr, Sie im May wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Uçar, Geschaeftsführer