Yasemin (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ! Zweimal dort gewesen.

Wir waren 2016 und 2017 im diesem Hotel und es war immer alle so Top. Netter Service, nette Animatore. Der Strand wird auch sauber gehalten ! Es gibt sogar drei Rutschen für groß und klein. Überall sind Hängematten und schöne Pflanzen und Palmen.

• Waren bis jetzt zweimal in diesem Hotel und die Zimmer waren immer gut und sauber.

• Super Essen. Typische Türkischeküche, was man ja im Urlaub in einen fremden Land erwartet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit . Sprechen aber kein Deutsch, was ich persönlich nicht schlimm finde . Ich finde es wichtig das man Englisch kann und einen versteht , wir sind im Ausland und nicht in Deutschland !

• Man muss ein Bus nehmen um nach Kusadasi City zukommen. Kostet 2€ für eine Fahrt. Alles machbar.

• Gut

Man kann Jet Ski fahren und viele Ausflüge buchen. Man kann Beach Volleyball spielen .

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Yasemin

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns für Ihre kurze Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein in unserer Anlage zufrieden stellen konnten. Alle Gäste und deren Bewertungen sind für uns sehr wichtig, werden sehr sorgfältig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergeleitet. Wir bedanken ihnen nochmals und hoffen, dass wir nicht lange auf ihr nächstes Urlaub warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Uçar, Geschaeftsführer