Das Hotel hat eine tolle gepflegte Anlage in der man sich sehr wohl fühlt. Wir hatten eines der Nebengebäude direkt am ruhigen Pool und mit Aussicht zum Meer. Zum Abendprogramm wird jeden Abend etwas tolles geboten.
Das Zimmer war schön, besonders die traumhafte Aussicht aufs Meer. Das Bett war super bequem.
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb weswegen man zu Fuß nirgends hin kommt. Wir sind aber mit dem Taxi in ca 10 min in der Stadt gewesen. Ausserdem fährt direkt vor dem Hotel ein Bus ab.
Wir haben bei der Ankunft von unserem Reiseleiter eine Liste möglicher Ausflüge bekommen. Ausserdem steht am Hoteleigenen Strand eine Wassersport "Station" mit allen möglichen Angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | julia |
Değerli misafirimiz, Öncelikle Richmond Ephesus Resort Hotel tercih ettiğiniz ve zaman ayırıp deneyimlerinizi bizler ile paylaştığınız için teşekkür ederiz. Beklentilerinizi karşılayabilmiş ve sizlere memnun kaldığınız bir tatil hizmeti sunmuş olmaktan mutluluk duyduğumuzu bilmenizi isteriz. Umarız yakın zamanda sizleri tekrar aramızda görebilir ve yine keyif alacağınız bir tatil fırsatı sunabiliriz. Saygılarımla, Barbaros Karabulut Genel Müdür