Wenn man sich vorab die negativen Bewertungen durchliest, geht man automatisch mit gemischten Gefühlen in den Urlaub und achtet dann noch mehr auf die beschriebenen Mängel. Ich frag mich dann oft, in welchem Hotel die Leute Urlaub gemacht haben oder ob es wirklich noch Leute gibt, die ernsthaft glauben in einem 5***** Hotel im Ausland mit rotem Teppich und Kaviarfrühstück begrüßt zu werden? Das Richmond ist ein sauberes Hotel mit leckeren Speisen und tollem Animationsteam (ohne das es aufdringlich ist). Der Strand grenzt direkt an die Anlage und ist wirklich sehr schön (Sandstrand).
Zimmer (wir hatten ein Low Cost Bungalow) waren zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber. Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. Kostenlose Minibar (Cola, Fanta, Wasser) wird täglich neu befüllt.
Es gab täglich wechselndes Angebot. Die Gerichte waren lecker und auch ansehnlich angerichtet. Auf Hygiene wird auch hier großer Wert gelegt (Handschuhe, Haarnetz, Maske). Es gibt zu den warmen Buffets immer eine große Salattheke, Dessertbuffet und verschiedene Stationen (Grill, Pasta...)
Auch hier wie überall, es gibt sehr, sehr nettes Personal und natürlich mal ein, zwei Mitarbeiter, die vielleicht nicht so einen guten Tag hatten. Aber wenn ich beobachte, wie respektlos und unverschämt sich einige Gäste im Urlaub benehmen (kein Hallo, kein bitte, kein danke....) kann ich das auch gut nachvollziehen.
Die Busfahrt vom Flughafen Izmir dauerte ca. eine Stunde. In unmittelbarer Nähe gibt es bis auf weitere Hotels nichts weiter. Nach Kusadasi kommt man problemlos für 1€ mit dem Bus (Dolmus), dauert ca. 15 Minuten, dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc.
Wer möchte kann sich in der Anlage bespaßen (Tischtennis, Bocchia, Minigolf, Pfeilschießen, Zumba...)
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sandra |
Değerli misafirimiz, Öncelikle Richmond Ephesus Resort Hotel tercih ettiğiniz ve zaman ayırıp deneyimlerinizi bizler ile paylaştığınız için teşekkür ederiz. Beklentilerinizi karşılayabilmiş ve sizlere memnun kaldığınız bir tatil hizmeti sunmuş olmaktan mutluluk duyduğumuzu bilmenizi isteriz. Personellerimiz hakkında yapılan olumlu yorumların gerekli departman yöneticileri ile paylaşıldığını bildirmek isteriz. Umarız yakın zamanda sizleri tekrar aramızda görebilir ve yine keyif alacağınız bir tatil fırsatı sunabiliriz. Saygılarımla, Barbaros Karabulut Genel Müdür