Ein Resort zum Genießen und Abschalten mit viel Natur und frischer Meeresluft🌿☀️Das Ideale Resort für den AllInclusiveUrlaub.🍹 Wir kommen definitiv wieder. 💕
Wenn man eins über das Hotel unterstreichen muss, dann ist es die Sauberkeit. Das ganze Hotel wird den ganzen Tag über vom sehr gut organisierten Personal tiptop gehalten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden auch täglich sehr gut gereinigt. Wir hatten ein Zimmer in kleinen Häusern mit Blick aufs Meer und haben nachts mit Meeresgeräuschen geschlafen. Traumhaft :-)
Das Auswahl des Essens ist außer- außer-ordentlich reichlich und dazu noch sehr lecker. Ich verdoppele es absichtlich, weil es wirklich viel war. Es gab mindestens 5 Theken an denen frisch gegrillt, gebacken oder gekocht wurde. Die Brandbreite der türkischen Küche Eintöpfe, Fleischgerichte, mediterrane Salate, Meze und Gerichte mit Olivenöl, eingelegtes standen jedes Einzelene mit fast 10 oder mehr Gerichten zur Auswahl. Der Chefkoch stand bei jeder Mahlzeit im Essensraum.
Das Personal in jedem Bereich ist stets bemüht alles für die Gäste sauber und schön zu halten.
Die Lage des Hotels ist super, da sie direkt an einem langen Strand anliegt, die auch zu langen Spaziergängen einlädt. Der weiche und saubere Sand und das wunderschöne Meer sind zum Verlieben.🌴🌴🐟🐟☀️☀️
Es gibt viele Sportaktivitäten, Spielplätzen für Kinder, Animationsprgramme für Kinder, ein wunderbares Abendprogramm. Die Feuershow war phänomenal. Wellness, Hamam täglich kostenlos.. Was will man mehrrrr💕
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Ay |
Sehr geehrte Herr Ay, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir möchten Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über unsere Kollegen danken. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barbaros KARABULUT Hauptgeschäftsführer