Hotel sehr sauber und freundlich eingerichtet.Große Pools mit sauberer Poolbar Die Bauart vom Hotel hat mir gut gefallen! Alles wie im Prospekt.
Das Zimmer war sauber und hell mit tollem Außblick auf das Meer. Habe sehr gut geschlafen,hatte ein gutes Bett!!
Jeden Tag sehr abwechslungsreich trotz Saisonende!!!! Eine sehr gute Küche jede Mahlzeit war für mich fantastisch und frisch zuberreitet! Hat mir 2 Wochen lang super geschmeckt!!!! Danke an das Küchenteam
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Jeden Tag immer freundlich und hilfsbereit!!!! Macht weiter so!!!! Vielen Dank an Tugce du warst mir sehr hilfreich an meinem ersten Tag!!! Danke für die schönen Tage im Richmond.
Ruhige Lage..super Sandstrand sehr schön für Kinder,da es flach ins Meer geht! Toll angelegte und gepflegte GARTENANLAGE.... Ein Katzensprung bis ans Meer Hat mir super gut gefallen. Auch Kusadasi und Selcuk ist nur wenige Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Hab leider nicht teilgenommen...aber die Jungs gaben sich viel Mühe!!! War im SPA&WELLNESS (AURA) Kann ich nur empfehlen!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und Sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen. Liebe Grüsse. Barbaros Karabulut General Manager