Maxentius (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2020 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragend! Ich werde in Zukunft wiederhinfahren

Ich war vom 10.10.2020 bis 31.10.2020 im RICHMOND EPHESUS RESORT gewesen. Das Hotel war sehr angenehm und schön. Paradiesische Gartenanlage und sehr weitläufig. Der Strand ist super, das Meer ist klar uns sauber. Vielen Dank an alle, die meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.

• Ich habe ein tolles Doppelzimmer zur Alleinnutzung bekommen mit DU/WC/BLK mit Meerblick. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Zimmerreinigungpersonal im dritten Stock ist extrem nett und herzlich gewesen! Handtücher wurden ausgewechselt, wenn man es möchte, alles super!

• Verpflegung hatte ich all inclusive. Das Buffet war groß. Alles war sehr schmackhaft zubereitet. Für jeden etwas dabei.

• Die Rezeption war sehr hilfsbereit und höflich! Personal war sehr nett und entgegenkommend. Ich wurde immer angesprochen ob mir was fehlt und ob ich etwas benötige.

Direkt am Strand. Stranddetails: flach abfallender, hoteleigener Sandstrand. Entfernung (ca.): zum Flughafen Adnan Menderes: 70 km, zum Stadt-/Ortszentrum Kusadasi: 12 km, zu Einkaufsmöglichkeiten: 12 km, zu Unterhaltungsmöglichkeiten: 12 km, zum Hafen Kusadasi: 12 km. Ich habe eine Bootsfahrt an der traumhaften Küstenlandschaft nach Kusadasi: 2 Stunden gemacht und auch die berühmten Kulturstätten wie die Ruinen der historischen Stadt Ephesos: 6 km besucht. Das Hotel ist 10 km vom Tempel der Artemis und 16 km vom Haus der Mutter Maria, einer Pilgerstätte, entfernt. Ein Traum!

• Wellness
    • Sport

Für mich waren wichtig Hamam, Sauna und Massagen. Die 12 Massagenanwendungen die ich hatte waren spitzenmäßig! Perfektes Personal im Massagebereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maxentius

Dear Guest, First of all, we would like to thank you for choosing Richmond Ephesus Resort Hotel and for taking the time to share your experiences with us. We would like you to know that we are happy to have met your expectations and provided you with a holiday service that you are satisfied with. We hope to see you again in the near future and we can offer you a holiday opportunity that you will enjoy again. Best Regards, Barbaros Karabulut General Manager