Es handelt sich um ein tolles, komfortables, nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage vor Kusadasi mit einer traumhaft angelegten kleinen Parkanlage, in der zusätzlich Bungalows untergebracht sind, mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand. Die Anlage lässt keine Wünsche offen und ist auch für Familien ein perfekter Ort zum Entspannen. Aufgrund ihrer hervorragenden Lage gleichzeitig ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu den historischen Sehenswürdigkeiten in der Gegend.
Wir haben immer hervorragend geschlafen, da die Betten in sehr gutem Zustand waren . Die Zimmer sind recht neu und komfortabel ausgestattet. Unsere Kinder (7 und 12 Jahre) haben sich im Etagenbett ebenfalls sehr wohl gefühlt. Die Mini-Bar wird täglich neu aufgefüllt. Das Bad ist geschmackvoll mit Marmor gefließt.
Es gab immer reichlich und vielfältige Auswahl; neben dem umfangreichen Buffet gab es auch immer die Möglichkeit, Mahlzeiten frisch nach eigenen Wünschen zu erstellen. Das zum Frühstück frisch individuell zusammenstellbare Omelett ist unübertroffen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich, gut gelaunt, gleichzeitig zurückhaltend und niemals aufdringlich. Auf unsere individuellen Wünsche wurde immer eingegangen; mit den Kindern wurde gescherzt - mehr kann man nicht verlangen.
Es gibt reichlich interessante und historisch bedeutsame Ausflugsziele in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen Izmir beträgt rd 1h. Ephesus ereicht man in ca. 10 min und ist auch gut mit dem Dolmus erreichbar. Bis zum Milli-Nationalpark werden rund 45 Min benötigt.
Es gab täglich abwechslungsreiches Animationsprogramm mit unterschiedlichen Ausrichtungen - aber ebenso die Möglichkeit, sich auch innerhalb der Anlage in Ruhe zurückziehen zu können. Neben der Poolanlage direkt im Innenhof gab es zusätzlich einen Pool zum Relaxen und Entspannen sowie einen sehr gut gepflegten Innenpool. Der Fitnessraum hatte moderne und intakte Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob habe ich gerne an das gesamte Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kusadasi wieder bei uns im Richmond Ephesus Resort zu begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Uçar, Geschaeftsführer