Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet all denen, die nicht auf Massentourismus setzen einen sehr erholsamen Urlaub. Die max. Kapazität von Gästen beträgt ca. 600 Personen. Zu erwähnen ist der sehr schön gelegene Silent Pool mit direktem Blick auf das Meer, Sonnenschirme als auch Liegen sind kostenlos und ausreichend vorhanden.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Sicherlich wird man bei dem einen oder anderen Hinsehen im Bad Kleinigkeiten finden die nachgebessert werden könnten, aber dies ist in keinster Weise unangenehm zu bewerten. Wir hatten ein Zimmer in der 5ten Etage mit Meerblick. Ein toller Ausblick auf den Pool und über die gesamte Anlage. Da Samos nicht weit entfernt ist, kann man die Insel Samos sehr gut sehen. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet und nicht durchgelegen. TV als auch Fön vorhanden. Tägl. frische Handtücher und wie gesagt immer sauber
Das Essen auf das wir besonderen Wert legten ist sehr Abwechslungsreich und bietet eien große Auswahl an Speisen. Das Gerichte sind International und auch auf die einheimisches Küche ausgerichtet. Wir persönlich bevorzugten das frisch zubereitete Essen vom Grill und dem Livecooking auf der Terrasse. Gegrillter Fisch, gegrillte Hähnchen, frisch gedünstes Gemüse, Italienische Gerichte usw. Auch beim Frühstück war der Aussenbereich der Terrasse mit Köchen besetzt, die frisches Omelet als auch andere Speisen zubereiteten. in der sehr schön angelgten Gartenlandschaft gab es weitere Essenmöglichkeiten, auch hier immer eine große Auswahl.
Der Service an der Rezeption sehr gut und zuvorkommend. Hatten kleines Problem mit Safe, Haustechniker war innerhalb von 15 Min vor Ort und hat den Schaden behoben.
Die Anreise vom Flughafen Izmir dauert ca. 50 Minuten. Der Strand ist reiner Sandstrand und fällt flach ab. Kein Massentourismus am Strandabschnitt. Wer auf Geschichte steht erreicht Ephesus in ca. 15 Min mit dem Taxi oder Öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die Freizeitangebote nutzen wir persönlich nicht, ausser die Tennisplätze.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Marion-Wolfgang |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen.Es freut uns sehr, dass sie sich in unserem Hotel so sehr wohl gefühlt haben.Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist von höchster Prioritaet, sodass wir stets versuchen unsere Kundenwünsche zu erfüllen. Uns würde es freuen, Sie nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit bestem und freundlichen Grüssen, Mehmet Uçar, Geschaeftsführer,