Christina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Genießt euren Urlaub!

Gut

Was ist nur los mit den Leuten! Wir hatten echt bammel bevor wir hier her gefahren sind, denn die Bewertungen waren ja nicht die besten. Mein Fazit das Hotel ist klasse, es blieben keine Wünsche offen! Der Strand ist sehr sauber auch das Meer! Für Seegras kann ja keiner was! Steigt doch einfach darüber und gut ist! Die beiden pools sind gut in Schuss, die Liegen bequem, toll ist der Handtuchservice. Was mir aufgefallen ist, das nicht das Personal unfreundlich ist sondern die Gäste! Nehmt euch selbst mal an der Nase und seid freundlich ein Lächeln und ein bitte und danke kann so viel bewirken! Wir wurden immer nett und zuvorkommend behandelt! Das Zimmer war sauber und ausreichend, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Die Teppiche in den Gängen sind in einem schlechten Zustand ABER wie lange haltet ihr euch da auf? Da kann man echt ein Auge zudrücken! Das Essen war immer reichlich, man findet sich immer etwas. Auch am Nachmittag wird im cafe am Strand frisch gekocht. Gegrilltes Fleisch und Hühnchenflügerl, Burger, pommes und frische Waffeln! An jeder Ecke bekommt man was zu Trinken, ob Cafe, Tee, Bier oder cocktails. Die Animation ist toll für alle die gerne Action im Urlaub wollen, sie sind nicht aufdringlich und immer sehr freundlich. Also bitte genießt doch mal alle euren Urlaub und nörgelt nicht immer wegen Kleinigkeiten!

• Sauber, genug Platz auch zu dritt, das Bett war echt klasse wir haben alle sehr gut geschlafen!

• Großes Angebot, jeder findet sich da was!

• Wenn man selbst freundlich ist kommt es zurück und wir könnten uns nicht beklagen!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Wir sind in Bodrum gelandet und hatten eine 2 Stunden Anfahrt, was etwas anstrengend war! Nachhause fliegen wir über izmir mit 1 Stunde Transfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel und dem Service während Ihres Aufenthaltes. Vielen Dank für Ihr Einfühlungsvermögen und Ihre aufrichtigen Kommentare. Es ist unsere oberste Priorität, unsere Gäste mit guten Erinnerungen zu empfangen und sie wieder in unserem Hotel zu empfangen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barbaros KARABULUT Hauptgeschäftsführer