Der erste Eindruck war toll. Ausanlage super. Blick zum Meer woooow. 2 Minuten Fussweg. Das essen sollte eher türkischen Essen entsprechen. Nach dem näheren hinsehen das hotel sollte dringend renoviert werden. Im grossen und ganzen Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend. Nett fast alle ein lächeln
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Cihanbelma |
Sehr geehrte Herr Cihan und Frau Belma, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Richmond Ephesus Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holiidaycheck zu veröffentlichen um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn wir verstehen uns als Gastgeber aus vollstem Herzen und es ist unser höchstes Anliegen unseren Gäste die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu gestalten. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürften. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Mehmet Uçar, General Manager