Jana (19-25)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschoener Strand + Preis/Leistungsverhaeltnis

Das Hotel Riadh Palms ist ziemlich gross. Somit ist alles was man im Urlaub brauchen koennte im Hotel z.B. Restaurant, Spa, Disko sogar Souvenirlaeden sind in der Hotelanlage. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen jedoch empfand ich persoenlich das kontinuierlich am Hotel gearbeitet wird. Mich hat das ueberhaupt nicht gestoert. Die Poolanlage war einfach super anzusehen und z.B. die Gartenmoebel draussen war schon sehr modern. Ich habe mich dort sehr wohlgefuehlt. Ich hatte All Inclusive gebucht und war mit dem Essen zufrieden. Es war immer von Allem genug da und es war alles appetitlich. Das einzige Manko - die kleinen Glaeser die haben echt genervt. Was aber nur bedeutet hat dass man halt oefter nachschenken musste. Ich habe immer 2 Getraenke auf einmal bestellt. Die Gaeste im Hotel waren aus ganz Europa. Viele Franzosen, Deutsche, Polen und Tschechen. Viele Familien aber auch viele junge Leute und einige Rentner. Die Mischung war ok.

• Gut
  • Das Zimmer war genug gross und hatte einen herrlichen Meerblick. Ich hatte Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Moeblierung war recht schoen, dunkelbraun und oranges Bettset. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen aber das hat mich nicht weiter gestoert, da ich ja nicht da war um in der Badewanne zu baden sondern im Meer!! Telefon und Fernseher waren da und funktionierten. Fernbedienung konnte man an der Reception gegen Leihgebuehr holen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Wie schon gesagt, das Essen war appetitlich und es war immer genug da! Gourmets waeren wohl eher unzufrieden aber ich fand das Essen definitiv gut! Ueber Geschmaecker laesst sich jedoch streiten wie man weiss... Es wurde immer ein Gericht frisch gemacht, beim Fruehstueck Ei, beim Mittagessen Fleisch oder Fisch und bei Abendessen auch Fleisch oder Fisch. Es war immer viel Obst und viele Nachspeisen da :)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, manchmal sogar zu sehr... Vor allem das maennliche Personal. Fuer alleinreisende Frauen war das manchmal schon sehr anstrengend!!! Alle sprachen sehr gut Deutsch und Englisch, also konnte man sich immer verstaendigen!

• Ich fand die Lage einfach perfekt. Da ich nur wegen dem Strand da war :) Aus dem Hotel raus und man war schon am Strand einfach herrlich!! Vor dem Hotel waren einige Einkaufsmoeglichkeiten, Souvenirlaeden, Drogerieladen und ein Einkaufscenter in dem ich aber nicht war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Jana

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.