Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Arbeit
Um Gottes Willen nicht noch mal

Sehr schlecht

Ich war bereits vor 6 Jahren in diesem Hotel. Zu dieser Zeit war es noch OK. Höchstens 400-500 Gäste. Jetzt sind es fast 1500 Gäste und der Pool und die ganze Außenanlage sind aber nicht mitgewachsen. Dementsprechend eng wird es wenn das Hotel ausbucht ist. Zustand ist total abgewohnt und heruntergekommen. Es sind sehr viele Russen in diesem Hotel. Ist auch nicht wirklich toll. Es ist alles sehr dreckig geworden. In unserem Zimmer haben sich Ameisen usw. sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage funktionierte nicht wirklich. Bei fast 50 Grad schlecht. Würde dieses Hotel niemand weiterempfeheln ausser man möchte jemanden eins auswischen. Wir waren vor 6 Jahren sogar öfters im Riahd Palms es ist immer Klasse gewesen. Seit AI und dem Umbau möchte ich nicht noch einmal dort "Urlauben". Wir sind alle froh gewesen als die Woche vorbei war. Dafür bezahlt man noch Geld. Lustig ist es im Basar. Auf jeden Fall Durchfalltabletten mitnehmen.Beste Zeit für Tunesien ist Frühjahr oder Herbst. Im Sommer zu extrem von den Temperaturen.

• Alles bereits sehr abgewohnt. TV schauen wir im Urlaub eh kaum außer WM. Unten in der Anlage roch es wie in einer Kläranlage. Guten Appetit. Die Pooltoilette war bekotzt und besch... Habe mich sowas von geekelt. Klima war irgendwie defekt. Abend war es bis tief in die Nacht sehr laut. Grölende Gäste. Es gab keine Minibar.

• Schlecht
  • Die Hygiene lässt zu Wünschen übrig. Wir sind leider alle Krank geworden. Unsere Tochter 5 Jahre war auch froh die Woche einigermassen überstanden zu haben. Durchfall ohne Ende. Die Kleine bekam noch eine Blasenentzündung. Wahrscheinlich vom dreckigen Poolwasser. Bäh! Essen jeden Tag dasselbe. Nicht wirklich lecker. Haben nur noch Nudeln gegessen. Am besten schmeckt der Rotwein. Lohnt sich wenn man ein wenig abnehmen möchte. Also unter aller S...

• Schlecht
  • Zimmerreinigung ist so LA,LA. Mit Trinkgeld aber auszuhalten. Unser Zimmermädchen war sehr nett und hat uns auch mal extra Handtücher überlassen.

• Transferzeit zum Hotel ist wirklich recht kurz ca. 20-30 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand. Taxi ist auch OK. Schön ist es in Port El Khantaoi. Dorthin lohnt sich ein Ausflug.

• Geschäftsreise

Die Animateure haben uns nicht gereizt. Zur WM gabe es eine Großbildleinwand unten im Hotel. Super Idee. Pool an sich auch nett, leider bei Vollbelegung zu Klein. Ob das Wasser jemals gereinigt wurde keine Ahnung??

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Reisegrund:Arbeit