Reinhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Tunesien zum Abgewöhnen

Schlecht

Absolut renovierungsbedürftiges Hotel! Durchgerostete Geländer im Stiegenhaus. Endlose Wartezeiten bei den 4 Personenaufzügen für ca. 800 Gäste. Grauenhafte, abgenutzte, billige Plastiktische und Sessel im Freien beim Mittagessen. Durch Umbauarbeiten große Baustelle beim Hotel. Wir sind bei weitem keine anspruchsvollen Urlauber, doch so ein Hotel haben wir noch in keinem Land erlebt. Mit vier Sternen hat dieses Hotel auch in Tunesien absolut nichts zu tun. Entweder fehlts am Geld oder der ganze Bau ist einfach zu alt um mit Renovierungsarbeiten voran zu kommen. Außerdem mehr als zwei Drittel der Gäste sind Russen. Sehr viele von ihnen eilen ihrem Ruf voraus. Finger weg von diesem Hotel!

• Sehr schlecht
  • Offensichtlich wegen Überbuchung erhielten wir eine nicht fertigrenovierte Suite mit zwei Zimmer. Überhaupt keine Möbel in den Räumen! Die Glühlampen hingen am Draht aus der Decke. Im Zimmer meiner Eltern war die Klimaanlage defekt und konnte nicht repariert werden. Nur auf grobe Beschwerden erhielten wir einen zweiten Schlüssel sowie völlig unpassende Möbel für die "Suite". Steckdosen waren teilweise ohne Strom.

• Schlecht
  • AllInclusice Hotel der unteren Kategorie. In dieser einen Woche Aufenthalt gab es jeden Tag die gleiche Speisenauswahl. Und das morgens, mittags und abends. Eventuell am Abend konnte man auf eine weitere Überraschung hoffen. Allerdings schmeckten alle angebotenen Speisen sehr gut! An der Strandbar mußte bereits am dritten Tag mit billigen weißen Plastikbechern ausgeholfen werden, da zuwenig Trinkbecher vorhanden waren.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings total überfordert. Jeden Tag mehrere Beschwerden verschiedensprachiger Gäste über die unterschiedlichsten Angelegenheiten.

• Durch die Lage, direkt am Strand und kurzer Gehzeit zum Zentrum von Sousse, ideal für die Ausspanner und fauleren Urlaubsgästen. Für Zimmer ohne Meerblick allerdings etwas laut durch die stark befahrene Straße am Haupteingang des Hotels.

• Schlecht

Am Pool liegen die Gäste geschlichtet wie die Sardinen. Am Strand neue, absolut nicht zeitgemäße Liegestühle - keine Liegen. Strand und Wasser sehr schön. Sehr lästige Ramschverkäufer am Strand. Gutgelaunte Animateure sorgten für lustige Abendunterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Reinhard