Das Hotel ist echt super einfach weiter zuempfehlen!!! Tips sind auf jeden Fall BoraBora das ist eine OpenAir Disco die super ist tolle Musik super Leute echt geile Party aber die Preise der Getränke sind dann schon der hammer für ein Bier zahlt man Locker 10Dinar und Cocktails gibt es unter 15Dinar auch nicht! Der 2Tip ist die Disco "ARENA" gute Lage vom Hotel aus in ca 3min Fußmarsch zuerreichen!
Das Personal macht die Zimmer sehr gut sauber aber sollte man am 3. Tag ein kleinen Obolus der Putzkraft hinterlassen über 1-2 Dinar freuen sie sich sehr! Das TVProgramm ist bis auf EUROSPORT SAT1 und RTL nur auf tunesisch aber bei Sat1 ist der schwarze Balken noch im Bild da die Frequenz noch nicht geändert wurde.
Für eine Woche Urlaub ist das Essen ok obwohl einiges sich in der Woche wiederholt aber viel Auswahl ist vorhanden für alle etwas dabei!
Service in dem Hotel ist echt Spitze super Freundliches Personal vorallem die Animateure sind super nett man "freundet" sich mit den sehr schnell gut an wenn ihr englisch könnt! ;-) Als kleiner Tip wenn ihr Nachts am Strand seit dann geht zum Gärtner der ist super cool drauf und ihr bekommt auch Alkohol nachdem die Bar zu hat (trinkt nur mit ihm Whiskey der Wein ist echt hart :-) )
Wir hatten ein Zimmer mit Meereblick und man hätte locker zu fünft in dem Zimmer Platz gehabt da wir das nicht wussen hatten wir 6Leute 3Doppelzimmer aber wenn wir wieder in das Hotel reisen bestellen wir nur max2 Doppelzimmer das sehr viel Platz im Zimmer vorhanden ist! Es gibt aber auch Zimmer die normale Größe haben also mein Tip: Bucht Meerblick und ihr bekommt ein super großes Zimmer! Wenn ihr kein Meeresblick habt schaut ihr entweder auf die Straße die am Hotel ist zwar sehr befahren aber tagsüber nutz man sowieso die tollen Möglichkeiten des Hotels! :-)
Wenn ihr Volleyball begeistert seit wie wir es sind/waren dann nehmt einen eingenen Volleyball mit für den Strand! Der Pool ist sehr gut gepfeglt nachts Baden ist nicht so zu empfehlen da nachts sehr sehr viel Chlor im Pool ist! Tischtennis, Billiard,Dart und viele andere Unterhaltungsmöglichkeiten zwischen durch sind vorhanden aber die haben nicht benutzt! Die Liegen am Pool sind am besten frühs schnell zubelegen und auch am Strand muss man fix da sein obwohl man auch später kommen kann aber man dann nicht so einen geeigenten Platz findet der Schatten spendet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |