Renate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub zum Topreis

Die Anlage des Riadh Palm Hotels ist sehr gepflegt. Entgegen vieler negativer Bewertungen waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden. Es waren auch immer genügend Liegen vorhanden, wir hätten immer ein schönes Plätzchen gefunden. Für uns mit zwei Mädels von 17 und 18 Jahren ein toller Urlaub!

• Zimmer waren immer super sauber, auch ich war mir nicht zu gut aufzuräumen!!

• Es gab eine tolle Poolbar. Nachmittags gab es frisch zubereitete Krapfen. Wir hätten vielleicht lieber trocken Kuchen gehabt, aber den gab es meistens zum Frühstück:

• Service super okay! Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend.

• Also die Lage des Hotels ist super! Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, es hat uns überhaupt nicht gestört, weil wir abends oftmals das pulsierende Leben dieser Stadt beobachten konnten. Außerdem sind waren wir froh nicht in einem Bunker zu sitzen, wo man vielleicht nur ärgerliche Touristen kennenlernt. Wir fahren auf Urlaub um auch Einheimische kennenzulernen, ihre Art zu leben usw, das ist für uns Urlaub. Das Gemeckere der blöden Touristen von einem eintönigen Essen ging uns ziemlich auf die Nerven. Wahrscheinlich haben sie zu Hause niemlas diese Auswahl an Speisen aber es muss gemeckert werden, schrecklich. Oftmals schämen mein Mann uns richtig für die Touristen, die absolut keinen Respekt für die Einheimischen haben. Wir sind uns auch nicht zu gut, Tassen und Teller am Strand wieder zurückzubringen, wenn wir uns an der Poolbar etwas geholt haben. Die meisten Touristen benehmen sich wie die Schweine, lassen alles liegen furchtbar!

• Gut

Die Animation sagten unsere Mädels war toll. Auch die Animateure waren sehr lustig.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Renate