Ansprechende Hotelanlage der gehobenen Mittelklasse mit 653 Zimmern, die sich auf 9 Etagen verteilen, und 6 Liften.Bars, Restaurant und à-la-carte-Restaurant, English Pub, Diskothek, Friseur und Hallenbad. Im Garten befindet sich eine schöne Poollandschaft mit Sonnenterrasse. Das Hotel ist echt nur lobenswert weiterzuempfehlen, ich weiß garnicht was andere Urlauber auszusetzen haben, alles war perfekt. Ein besuch lohnt sich auf alle fälle.W lan is in lobby. Und ich möchte auf diesen Weg noch mal danke für den schönen Urlaub sagen an alle Mitarbeiter dieses hotels Umbedingt mal eine Shisha rauchen!Empfehlenswert ist Port el Kantoui, der Hafen ist einfach toll.
Die Zimmer waren zwar nicht die neuesten aber es wurde jeden tag sauber gemacht und aufgeräumt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. TV (Es gibt eine Anzahl von deutschen Programmen(RTL, Sat 1, Pro Sieben und ZDF) Balkon Klimaanlage, doch emphelenswert ist es ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da die Aussicht auf dem Balkon einfach umwerfend ist.
Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich.Das einzigeste ist das man oft auf Gläser warten musste,"Kein Weltuntergang"
Deutsch oder englisch spricht fast jeder .Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Tagsüber waren etliche Verkäufer unterwegs die einem Reisen verkaufen wollten oder Safari mit Kamelen oder Quat.Alle waren zu uns immer sehr nett und hilfsbereich von Anfang bis Ende, jeder hat uns immer sehr gut verstanden
Liegt direckt am eigenem Strand und nicht direckt im Zentrum . Man kann aber wunderschön am Strand entlang laufen und ist in 15 min im Zentrum. Der Strand ist tip top im schuss und wird jeden abend aufgeräumt.Die Einkaufsmöglichkeiten.waren auch super
Von der Animation wurde viel unternommen, Gymnastik, Boccia, Darts usw....Liegen haben wir auch immer bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Magda & Darek |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.