Beeindruckt waren wir von der Größe des Hotels.Wir sind abends um 21.40Uhr angekommen und bekamen trotzdem noch was zu Essen(obwohl die Essenszeit schon vorbei war). Die Zimmer im Haupthaus sind groß genug und sauber. Balkon mit Meerblick super. Auch die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön gestaltet. Großer Pool und direkter Zugang zum TRAUMSTRAND! Man sollte sich darauf einstellen das sehr viele Nationen vorhanden sind. Das Personal macht für ein bißchen Trinkgeld alles(es reicht schon 1 Dinar) Abraten möchte ich vom A-la-cart-Restaurant, aber das ist Geschmackssache. Wir waren im September dort und die Temperaturen waren bis auf einen Tag erträglich. Im Hochsommer könnte ich mir das nicht vorstellen(zu heiß) Wir waren begeistert und würden jederzeit wieder dort hinreisen. Kleiner Tipp von mir: Die Shops beim Hotel sind zu teuer. Außer der Supermarkt. Alles was man braucht bekommt man in Medina( die wunderschöne Altstadt). Man muß nur Handeln Handeln Handeln
Wir waren eigendlich zufrieden. Mann kann halt nicht Europäische Luxusklasse erwarten. DAS IST TUNESIEN. Wer alles haben will wie zuhause sollte doch auch zuhause bleiben und nicht nach Afrika fahren.
Über das Essen hatten wir nichts zu meckern. Wer an den Reichhaltigen Büffets nichts findet ist selbst dran schuld. Sehr zu Empfehlen ist der tunesische Rotein der zu Mittags und Abends am Tisch serviert wird. Da es ja All Incusive ist, gibt es auch alkoholische Getränke an allen Bars bis leider nur 24.Uhr. Komisch war das weder wir noch andere Gäste auch nur annähernd betrunken wurden. Obwohl die Drinks lecker sind habe ich und auch andere Gäste welche wir dort kennen gelernt haben, das Gefühl das die Alkoholika gestreckt sind. Deswegen auch die Abstriche bei den Sternchen
Das Personal ist sehr bemüht, braucht manchmal aber ein bißchen lange. Etwas Trinkgeld wirkt da Wunder(aber nicht zu viel geben 1 Dinar pro Tag reicht) Der Putzfrau haben wir am 2. Tag 3 Dinar gegeben. Dann hatten wir auch IMMER Klopapier, was dort sehr rar verteilt wird. Sonst alles Super
Das Hotel liegt sehr zentral in Sousse. Mit dem Taxi ist alles gut und sehr günstig zu erreichen(immer immer immer handeln). Innerorts sollte man für das Taxi höchstens 3-4 Dinar zahlen. Meistens nur 2. Nie mit Taxameter fahren.Einmal hat der Fahrer uns 9 Dinar abgeknöpft. Suuuper ist die Altstadt(Medina). Auch dort immer Handeln was das Zeug hält. Die Händler bieten die Ware zum 10-fachen Preis an. Wenn er 300 Dinar will muß mann mit 5 Dinar anfangen(wenn der uns veräppeln will können wir das auch). Z. B. Zigaretten, auch Marlboro und West bekommt mann dort für 20 Dinar(ca.10 Euro)
Am Strand kann man alles finden was das Herz begehrt(Paragliding,Jetski usw.) Wenn man am Strand einen Liegestuhl unterm Sonnenschirm haben möchte sollte man schon um 6 Uhr morgens Handtücher verteilen, sonst ist man chancenlos. Ansonsten alles Super
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Marcus |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.