- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
500 Zimmer in 8 Etagen, die mal schnellsten baubedürftig sind, relativ kleine Anlage im Vergleich der Zimmerzahl, mit wenigen Liegestühlen. Liegestühlen am Strand müssen extra bezahlt werden, Frühstück, Halbpension sind sehr armig. Gäste sind meistens aus Russland, und Rumänien, Mit den Handynetz (T-com Hungary) hatten wir ständig Probleme. Aus unserem Hotelzimmer konnten wir nur in einem bestimmten Plätzchen stehend telefonieren. Preiswerte alternative - auf Grund Informationen im Ort - Hotel Marhaba. Es hat lediglich drei Sterne, aber laut mehr Hotelgäste, es verdiene sogar vier Sterne!!
Zimmer von der Grösse, Ausstattung, Möblierung einfach, aber akzeptabel. Für ein Hotel mit vier Sterne sind die jedoch sehr armselig.
Ein grossel Essensaal für alle, obwohl Räume mit dem Titel american, und english pub, vorhanden sind, die sind alle die gleiche, Essenangebote wurden nicht innerhalb 2 ochen geändert, Sauberkeit: Ein Kellner hat ein Löfel fallen gelassen (es kam schon vor, kein Problem), er hat es ohne Verzögerung wiederum auf den Tisch gelegt; Fleisch wurde mit dem Messer geteilt, dann herein mit den Fingerchen und auf dem Teller des Gäste!!!! Mehr als unakzeptabel. Als wir ein Küchenschabe auf dem Korridor des Restaurants bemerkt haben, gingen wir in Reastaurant nicht mehr!
Unfreundliche Personal, saubere Tücher, Seife, WC Papier nur gegen extra Dinnars Es wird nur dort sauber gemacht, wo es unbedingt benötigt ist, bzw. gleich auffählt,
Gleich am Strand, etwa 10 Minuten zum Zentrum.
Sport, Unterhaltung und Pool insgesamt ungenügend, Wir können einfach nicht glauben, daß dieses Hotel noch nicht zugemacht wurde!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Palich |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen die erreichten Verbesserungen zu zeigen .