Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schickes Hotel in super Lage

Grosses schickes Hotel .Der Eingangsbereich macht schon was her.Einschecken ging ruck zuck wir hatten auch eine Flasche Wasser auf dem Zimmer was von Vorteil war,da wir Nachts um drei im Hotel waren und die Bars natürlich zu hatten.Morgens dann unser erster blick vom Balkon eine Traum Aussicht direkt aufs Meer.Da kann doch der Urlaub anfangen und dann noch das Traumwetter. Also unbedingt Meerblick buchen niemals Strassenseite viel zu laut Im Oktober hatten wir vielleicht Glück das alles super geklappt hat.Im sommer mit den vielen Kindern ist es warscheinlich caotisch aber da ist es in anderen hotels auf der Welt auch nicht besser.Und ich spreche aus Erfahrung wir sind 13 Jahre in den ferien verreist.Wir können das Hotel in dieser Jahreszeit wirklich weiterempfehlen.Es hat vom ersten bis zum letzten Tag alles geklappt.Meine Nachbarin hat mir das Hotel empfohlen.Sie war voriges Jahr für acht Wochen dort.Ich habe dann jeden Tag die schlechten bewertungen gelesen und konnte ihr nicht glauben.Sie ist auch schon 89 jahre und stellt andere Ansprüche aber es war alles super

• Die Zimmer sind ok.Alles zwäckmässig eingerichtet aber das reicht wirklich aus ein paar deutsche Programme.Die betten sind auch zum schlafen geeignet.Genug Ablagemöglichkeiten Safe ist im Schrank kann gemietet werden.Balkon mit neuen Möbeln und wie schon gesagt ein Traumblick.Wir waren im sechsten stock.Nun kommen wir wirklich zu einem negativen Punkt und das ist die Badewanne die geht fast nicht.Die wurde wohl mit säure gereinigt und dann mit weisser Farbe übergestrichen.Da kann man wirklich nur im stehen mit badelatschen duschen.Ansonsten ist das Bad ok.

• Super Essen da ist wirklich für jeden etwas dabei.Wer Wurstesser zum Frühstück ist da gibt es nicht viel Auswahl dafür aber für die süssen unter euch immer ganz frische Hefe und Blätterteigstücke und frisch heisst immer noch warm.Kaffee ist auch geniessbar.Säfte sind zuckersüss aber mit Wasser gemischt geht alles Dann gibts noch etliche Teesorten und auch Milch und Kakao.Viele warme Gerichte was man zu Hause eigentlich gar nicht isst aber im urlaub schmeckt alles besser.Unser absolutes Highlight war nachmittags an der Poolbar die kaffeezeit es gab immer ganz frische Prillicken einfach lecker.

• Das Personal war super freundlich.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher und Bettwäsche was eigentlich nicht jeden Tag nötig war.

• Direkt am Strand mit Getränkeausschank in Plastikbechern.Alles sauber und immer genügend da.Ich weiss nicht in welchem Hotel meine vorredner waren es war nichts ecklig im gegenteil alles super ordentlich,Nach den vielen schlechten Kritiken hatte ich schon keine lust mehr in dieses hotel zu fahren aber meine freunde haben immer gesagt lass uns doch erst mal abwarten und es hat sich wirklich nichts bewarheitet.Vom Hotel kann man zu fuss bis zur Medina laufen.Dauert etwa eine halbe stunde.Dort kann man gut schoppen und handeln.Vor dem Hotel gibt es auch ein paar Läden.

Sport haben wir nicht gemacht aber es war immer was los.Wir haben bis vier immer am Strand gelegen und der ist ein Traum ganz feiner Sand und immer sauber.die liegen und Auflagen müssten wirklich mal erneuert werden.Am pool war schon vieles neu.Man kann am Strand in beide Richtungen weit laufen.Am meisten war in unserem Hotel los das kann doch auch nur gutes bedeuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Silke

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.