Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Es hat einen sehr schönen flach abfallenden Sandstrand. Vom Hotelpool, der wirklich sehr schön und sauber ist, bis zum Strand sind es etwa 50 Meter. Auf dem Weg dahin wird man jedoch schon von mehreren Leuten auf Ausflüge angesprochen. Das ist sehr nervig. Wir haben die Quadtour und die Piratentour gebucht. Die Quadtour war echt nicht schlecht. Bei der Piratentour ging es meiner Frau einen Tag und am Ausflugstag sehr schlecht. (Geld zurück Fehlanzeige) eher noch frech geworden. Das Wetter war ok. Wir hatten von 14 Tage Urlaub zwei Tage schlechtes Wetter. Wie gesagt das Hotel ist so im großen und ganzen ganz ok. Nur die ganzen Sachen die wir da bemängelt habe sind über 14 Tage Urlaub in diesen Hotel nicht ok.
Unser Zimmer war ganz in Ordnung.
Essen war ganz ok. Die Saberkeit im Restaurant ist gut.. Atmosphäre im Restaurant ist gut.
Der Service bei diesen Hotel ist auch eine Sache für sich. Etwa 20% der Angestelten sind echt sehr gut und freundlich. Bei den anderen hilft nur Trinkgeld. Umgang mit Beschwerden an der Rezeption, na ja. (später Madam, später Monsieur)
Strandnah, Stadtnah (1500m zur Altstadt Medina) schön an der Stranpromenade lang.
Wir fahren seit 25 Jahren jedes Jahr in den Urlaub und haben echt schon viel gesehen aber diese Animation ist echt der Hammer. Unfreundlich, Lustlos, und total Einfallslos Der Fitnessraum ist echt ein Witz. Trimmrad , Laufband, Stepper usw. defekt. Auf mehrmaligen ansprechen an der Rezeption kam wieder der beste Spruch ( später Madame, später Monsieur )
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Lutz & Manuela |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.