Tuulikki (46-50)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Positive Überraschung - viel für wenig Geld

Wir hatten die Beschreibung im Katalog und hier sorgfältigst studiert, so dass wir kein schnuckeliges verträumtes Hotel erwarteten. Wir freuten uns über die Internationalität der Gäste, auch wenn wir sie nur beobachteten und keine Kontakte suchten. Überall war ausreichend Platz und wir genossen den Nebensaisoneffekt. Das wir zu den Jüngeren gehörten, gefiel uns auch ausgesprochen gut. (Im Hauptsaison gibt es für Familien ein extra Restaurantteil, womit wohl alle gut bedient sind.) Wir freuten uns jeden Tag über das leckere Essen, schöne Aussicht aufs Meer, Fischerboote, Ausflugsboote (Piratenboote), Sand und Sonne. Wir hielten nicht Ausschau nach kleinen Fehlern, Rissen, Gebrauchspuren, Wasserflecken. Auch das hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Erstaunlich ist der Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kamen nicht aus dem Wundern heraus, wie das alles für den Preis möglich ist Wir überlegen schon jetzt, ob es möglich sei, wieder mal die Kälte zu Hause gegen einen Aufenthalt in Riadh Palms zu tauschen.

• Familienzimmer auf Meerseite: wunderbar für uns zwei Freundinnen; viel Platz, auch mehr als nötig Schrankplatz. (Kostete nur 5 € pro Person mehr, hat sich gelohnt. Aus Versehen bekamen wir erst ein Standardzimmer, was auch nicht zu beanstanden gewesen wäre, aber wir hatten nun mal ein "besonderes" Zimmer gebucht. Der nette Rezeptionist konnte zwar nicht verstehen, warum zwei Frauen ein "Familienzimmer" gebucht haben, aber sein Chef sagte, dass natürlich der Voucher=der Hotelgutschein entscheidend sei. Danach durften wir sogar aus zwei Zimmern wählen.

• Besonders gefiel uns "der Fisch des Tages", der jeden Tag super köstlich war. Die Granatapfel wurden von Gästen aus allen Ländern eifrig gegessen. Die Auberginen in vielen Formen schmeckten auch besonders gut: gebraten, als Pürree, gekocht. Der Besuch in dem a la Carte-Restaurant lohnte sich: nette Atmosphäre im Kerzenlicht, sehr aufmerksame Bedienung und auch ausreichend Auswahl. Unerwartet wurde auch ein Besuch zum Mittagessen in diesem Restaurant angeboten: allerdings ohne Auswahl, aber auch nicht schlecht. Auch die AI-Weine und das Bier schmeckten hervorragend.

• Gut
  • Die (meisten) Angestellten waren sehr freundlich. Z.B. grüsste uns der Kofferträger, der bei der Rezeption auf neue Gäste erwartete, stets lächelnd. Viele Kellner konnten mehr als Gastronomie-Deutsch. Wir gaben gerne Trinkgeld, der Service war aber ohne und mit Trinkgeld gut. Unser Zimmermädchen hat auch von Anfang an gute Arbeit geleistet und uns lächelnd begegnet. Die Angestellten (und andere Tunesier auch, zur unserer Freude), waren freundlich auch zu den Katzen in der Anlage - außergewöhnlich, auch "guter Service" und trug zu unserer Begeisterung bei.

• Da das erste Hotel in der Sandstrandlage von Sousse aus betrachtet, wirklich ideal für alles: die Neu- und Altstadt konnte man ohne Mühe zu Fuß erreichen. Wir sind auch in die andere Richtung bis Port el Kantaoui am Strand entlang und zurück gelaufen (8-9 km je Richtung) and trotzdem noch unser AI-Mittagessen geschafft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Tuulikki

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.