Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Mittelprächtiges Hotel mit schöner Poollandschaft

Eine wirklich schöne Poollandschaft! Die Zimmer sind ausreichend. Es gibt HP+ und AllInclusive. Wir waren froh nur HP+ zu haben. (Bedeutet: Wein, Bier, Wasser oder Softdrinks am Abend frei.) Auflagen und Badetücher muss man dann bezahlen. Wir hatten aber am Mittag die Auswahl was und wo wir Essen ohne uns zu ärgern. Es lohnt auf jeden Fall den Meerblick zu zahlen da die Zimmer nach hinten (auch Familienzimmer) zur Strasse echt laut sind! Es lohnt eine 2 Tagestour in den Süden zu unternehmen. April war eine angenehme Temperatur von ca. 22 Grad. Immer und ausdauernd handeln. Wir fanden Port el Kantaoi sehr schön. Medizin im Land kaufen, ist günstig und hilft!

• Die Zimmer sind für 3 Personen ok. Balkon zum Meer ist toll. Fön war bei uns defekt wurde aber auch nicht heilgemacht. Badetücher gab es 2 und manchmal auch nur 2 Handtücher. Badewannenausstieg ist sehr hoch. Der Flur ist sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Die landestypischen Speisen waren einfach zu einfallslos. Es gabe immer das Gleiche. Die Tischdecken wurden auch nach belieben ausgetauscht nicht danach ob sie es nötig hätten. Es gibt einen Englisch Pub in dem das Essen recht gut schmeckt.

• Wir haben im Hotel festgestellt wenn man Trinkgeld gibt sind die Angestellten nett und freundlich. Mit der Reinigung der Zimmer nimmt man es nicht so genau wie bei uns. Es wird immer französisch, manchmal englisch und deutsch gesprochen. Beschwerden werden freundlich entgegen genommen aber dennoch ignoriert.

• Gut
  • Der schöne Strand liegt genau vor der Poollandschaft. Die Medina kann man gut zu Fuss erreichen. Der Nächste Ort ist mit dem Taxi 10 Km entfernt. Es ist aber auch schön am Strand bis fast dorthin zugelangen.

Animation gab es am Tage bei uns nicht. Am Abend wurde etwas gemacht. Sauna und Massage wurde auch angeboten. Liegestühle gab es im April genug. Pool und Strand sind sauber. Hallenbad war akzeptabel. Kinderanimation gab es im April nicht.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Claudia